Абрикосовая диета
Абрикосовая диета

Очень приятна абрикосовая диета. Питаясь этими фруктами, можно сбросить до пяти кг за пять дней. Но эта диета подходит далеко не всем.

Дынная диета
Дынная диета

Ценные свойства дыни известны еще с времен Авиценны, который использовал ее в своей практике. Богатая углеводами ягода, не только богата витаминами А, В, С, РР, а содержит еще и такие необходимые организму элементы, как фосфор, калий, магний и минеральные соли железа.

Как одежда влияет на стройность фигуры.
Эффективные способы похудеть
Эффективные способы похудеть

Каждый день нужно выпивать достаточное количество воды.

Сколько принимать калорий в день, чтобы похудеть.
Сколько принимать калорий в день, чтобы похудеть.

Все люди, которые пришли к выводу о необходимости снижения массы тела, однозначно сталкиваются с вопросом о дневной норме потребления калорий в сутки.

Как правильно сдавать анализы в клинике?
Диета Владимира Винокура
Диета Владимира Винокура

Владимир Винокур с помощью этой диеты смог сбросить 25 лишних килограммов веса

Диета Синди Кроуфорд
Диета Синди Кроуфорд

Широко известная публике, популярная актриса, супермодель и ведущая в одном лице, Синди Кроуфорд не перестает удивлять поклонников своего творчества ведением правильного образа жизни.

Диета 2468

28 сентября 2013 - Администратор

 Диета, под название 2468, была разработана специально для моделей Европы. Благодаря ей они моментально скидывали лишний вес перед ответственными мероприятиями. Хотя диета строгая и требует значительных ограничений в еде, соблюдать ее совсем не трудно.
Диета 2468 подойдет не всем, но если вы достигли совершеннолетия и нет проблем со здоровьем, то попробовать эту диету можно. Но злоупотреблять ей не стоит, иначе возможны проблемы со здоровьем.


Суть диеты, главным образом состоит в постоянном подсчете «съеденных» калорий. Калорийность еды, которую можно съесть в первый день, составляет 200 калорий, во второй день можете себе позволить увеличить калораж до 400 калорий, калорийность третьего дня составляет 600 калорий, четвертого – 800. Далее начинаете питаться по тому же принципу, начиная с первого дня. Это поможет избавиться от ненавистных килограммов, а чередование калорийности повысит обменные процессы организма. Разрешены любые продукты, но калорийность не должна превышать указанных норм. Отдавайте предпочтение углеводсодержащим продуктам, именно они заряжают организм бодростью. Рекомендуется употреблять белковые продукты, они надолго дают ощущение сытости.


К примеру, рацион первого дня диеты может быть такой:
На завтрак можете съесть пирог с сыром и два огурца, калорийность составит 30 калорий.
Второй завтрак составит цветная капуста и вода (10 калорий).
Обед включает в себя цветную капусту с водой (30 калорий).
На ужин можете съесть курагу, ветчину, сыр и чай (калорийность ужина – 80 калорий).
Для того чтобы закрепить полученный результат, нужно правильно выйти из диеты. Выходить нужно постепенно, ежедневно добавляя по 200 калорий. И, конечно, следует воздержаться от употребления жирной пищи.

Каков ваш вес на сегодня?

Пермякова похудела фото

 

 

  • Ручки дверные
  • Итальянские дверные ручки Colombo design. Немедленная отгрузка в Москве
  • dver.com